2014年4月3日木曜日

4月3日(木)

本日のおすすめ
インド鮪刺身      1800円
バチ鮪刺身       1400円
金目鯛刺身       1300円
クエ刺身         1200円
黒ムツ刺身       1200円
平目刺身        1100円
〆サバ          1000円
カンパチ刺身      1000円
北寄貝刺身        900円
アジ刺身又は塩焼き   900円
お刺身のちょい盛り     1300円
お刺身盛り合わせ      3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
ねぎ豚の炙り  750円
サバ塩焼き  900円
ワラサカマ塩焼き  1000円
シャトーブリアン  3800円

ホヤの塩辛  350円
チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  400円
アメーラトマト  500円
生湯葉刺身  580円
銀杏塩煎り  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
茹でたてアスパラ  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
サバの味噌煮  650円
大根と生ハムの梅ドレサラダ  680円
若筍煮  750円
肉豆腐  650円
生しらす  680円
チーズ盛り合わせ  800円
クエのアラ煮  800円
かじかおこぜ煮つけ又は唐揚げ  900円
岩カキ  1000円
蒸しあわび  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
庭のうぐいす 純米吟醸(福井)  1100円
天狗舞 山廃純米(石川)  1200円
山吹極 純米無濾過生(山形)  1200円
天青 純米吟醸生(神奈川)  1200円
福小町 純米生原酒(秋田)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1300円
貴 純米吟醸生原酒(山口)  1400円
奈良萬 純米吟醸生(福島)  1400円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知)  1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: