本日のおすすめ
本鮪刺身 1800円
生ウニ 2500円
バチ鮪刺身 1200円
金目鯛刺身 1300円
平目刺身 1200円
石鯛刺身 1100円
ヒラマサ刺身 1100円
イサキ刺身 1000円
ヤリイカ刺身 800円
イワシ刺身又は塩焼き 800円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
焼き空豆 580円
スペアリブ炙り 580円
サバ塩焼き 800円
ねぎ豚の炙り 750円
アジ塩焼き 900円
USサーロイン炭火焼 2000円
シャトーブリアン 4800円
チーズたまり漬け 400円
酒盗クリームチーズ 400円
沖縄もずく 400円
アメーラトマト 500円
水島 塩トマト 580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
茹でたてアスパラ 580円
生きくらげ 580円
銀杏塩煎り 580円
ホヤ酢 450円
ごく普通のポテトサラダ 450円
チーズのポテトサラダ 450円
アジ南蛮漬け 450円
丸ごと玉ねぎの囲炉裏煮 400円
もつ煮込み 650円
茹でたて枝豆 680円
サバの味噌煮 680円
あさり酒蒸し 800円
金目鯛アラ煮 800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
呉春 本醸造(大阪) 1000円
巌 純米(群馬) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
月山 純米無濾過生原酒(島根) 1100円
庭のうぐいす 純米吟醸(福井) 1100円
奥播磨 山廃純米生(兵庫) 1200円
川鶴 純米生(香川) 1200円
正雪 吟醸(静岡) 1200円
宮寒梅 純米吟醸生(宮城) 1200円
紀土 純米吟醸(和歌山) 1200円
天宝一 純米吟醸生(広島) 1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿