2014年4月24日木曜日

4月24日(木)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1800円
生ウニ        2500円
バチ鮪刺身     1200円
金目鯛刺身     1300円
平目刺身       1200円
石鯛刺身       1100円
ヒラマサ刺身     1100円
イサキ刺身      1000円
ヤリイカ刺身      800円
イワシ刺身又は塩焼き   800円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
スペアリブ炙り  580円
サバ塩焼き  800円
ねぎ豚の炙り  750円
アジ塩焼き  900円
USサーロイン炭火焼  2000円
シャトーブリアン  4800円

チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  400円
沖縄もずく  400円
アメーラトマト  500円
水島 塩トマト  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
茹でたてアスパラ  580円
生きくらげ  580円
銀杏塩煎り  580円
ホヤ酢  450円
ごく普通のポテトサラダ  450円
チーズのポテトサラダ  450円
アジ南蛮漬け  450円
丸ごと玉ねぎの囲炉裏煮  400円
もつ煮込み  650円
茹でたて枝豆  680円
サバの味噌煮  680円
あさり酒蒸し  800円
金目鯛アラ煮  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
呉春 本醸造(大阪)  1000円
巌 純米(群馬)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
月山 純米無濾過生原酒(島根)  1100円
庭のうぐいす 純米吟醸(福井)  1100円
奥播磨 山廃純米生(兵庫)  1200円
川鶴 純米生(香川)  1200円
正雪 吟醸(静岡)  1200円
宮寒梅 純米吟醸生(宮城)  1200円
紀土 純米吟醸(和歌山)  1200円
天宝一 純米吟醸生(広島)  1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: