2014年4月22日火曜日

4月22日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身     2200円
生ウニ       2500円
インド鮪刺身   1700円
バチ鮪刺身    1400円
金目鯛刺身    1300円
ヒラマサ刺身   1100円
〆サバ       1000円
アジ刺身      1000円
ホタテ刺身     800円
お刺身のちょい盛り     1300円
お刺身盛り合わせ      3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
スペアリブ炙り  580円
ねぎ豚の炙り  750円
アジ塩焼き  900円
サバ塩焼き  900円
USサーロイン炭火焼  2000円
黒毛和牛ヒレ肉 シャトーブリアン  4800円

チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  400円
沖縄もずく  400円
生湯葉刺身  580円
鶏わさ  580円
アメーラトマト  500円
水島 塩トマト  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
茹でたてアスパラ  580円
塩煎銀杏  580円
サバの味噌煮  680円
茹でたて枝豆  750円
コチのフライ タルタル添え  680円
金目鯛アラ煮  800円
チーズ盛り合わせ  800円
くじら刺身又は生姜焼  900円
厚岸 あさり酒蒸し  800円
ホタテ殻焼き  1000円
牛タン焼き  1200円

0 件のコメント: