本日のおすすめ
生ウニ 2500円
バチ鮪刺身 1400円
メジ鮪刺身 1200円
金目鯛刺身 1300円
石鯛刺身 1100円
カツオ刺身 1000円
イサキ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
平目刺身 1000円
〆サバ 1000円
紋甲イカ刺身 900円
鰆焼霜造り 900円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
焼き空豆 580円
スペアリブ炙り 580円
サバ塩焼き 800円
メジ鮪カマ塩焼き 700円
ねぎ豚の炙り 750円
アジ塩焼き 900円
シャトーブリアン 4800円
チーズたまり漬け 400円
酒盗クリームチーズ 400円
アメーラトマト 500円
水島 塩トマト 580円
ごく普通のポテトサラダ 450円
チーズのポテトサラダ 450円
丸ごと玉ねぎの囲炉裏煮 400円
茹でたてアスパラ 580円
銀杏塩煎り 580円
アジ南蛮漬け 450円
鶏わさ 580円
大根と生ハムの梅ドレサラダ 680円
茹でたて枝豆 680円
鶏ササミフライ 680円
イワシなめろう 800円
豚汁 300円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
呉春 本醸造(大阪) 1000円
巌 純米(群馬) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
月山 純米無濾過生原酒(島根) 1100円
庭のうぐいす 純米吟醸(福井) 1100円
奥播磨 山廃純米生(兵庫) 1200円
川鶴 純米生(香川) 1200円
正雪 吟醸(静岡) 1200円
宮寒梅 純米吟醸生(宮城) 1200円
紀土 純米吟醸(和歌山) 1200円
天宝一 純米吟醸生(広島) 1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿