2014年4月25日金曜日

4月25日(金)

本日のおすすめ
生ウニ      2500円
バチ鮪刺身   1400円
メジ鮪刺身    1200円
金目鯛刺身    1300円
石鯛刺身     1100円
カツオ刺身    1000円
イサキ刺身    1000円
カンパチ刺身   1000円
平目刺身      1000円
〆サバ       1000円
紋甲イカ刺身    900円
鰆焼霜造り     900円
お刺身のちょい盛り    1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
スペアリブ炙り  580円
サバ塩焼き  800円
メジ鮪カマ塩焼き  700円
ねぎ豚の炙り  750円
アジ塩焼き  900円
シャトーブリアン  4800円

チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  400円
アメーラトマト  500円
水島 塩トマト  580円
ごく普通のポテトサラダ  450円
チーズのポテトサラダ  450円
丸ごと玉ねぎの囲炉裏煮  400円
茹でたてアスパラ  580円
銀杏塩煎り  580円
アジ南蛮漬け  450円
鶏わさ  580円
大根と生ハムの梅ドレサラダ  680円
茹でたて枝豆  680円
鶏ササミフライ  680円
イワシなめろう  800円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
呉春 本醸造(大阪)  1000円
巌 純米(群馬)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
月山 純米無濾過生原酒(島根)  1100円
庭のうぐいす 純米吟醸(福井)  1100円
奥播磨 山廃純米生(兵庫)  1200円
川鶴 純米生(香川)  1200円
正雪 吟醸(静岡)  1200円
宮寒梅 純米吟醸生(宮城) 1200円
紀土 純米吟醸(和歌山)  1200円
天宝一 純米吟醸生(広島)  1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: