2014年4月19日土曜日

4月19日(土)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
バチ鮪刺身    1400円
クエ刺身      1400円
金目鯛刺身    1300円
メヌケ刺身     1200円
ハタ刺身      1100円
スミイカ刺身    1000円
コチ刺身      1000円
お刺身のちょい盛り    1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
ねぎ豚の炙り  750円
アジ塩焼き  900円
USサーロイン炭火焼  2000円

チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  400円
沖縄もずく  400円
生きくらげ  480円
アメーラトマト  500円
水島 塩トマト  580円
生湯葉刺身  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
茹でたてアスパラ  580円
鶏わさ  580円
豚肩ロースと大根の煮物  680円
肉豆腐  680円
銀杏塩煎り  580円
茹でたて枝豆  750円
金目鯛アラ煮  800円
チーズ盛り合わせ  800円
和牛の柳川風  900円
ホタテ殻焼き  1000円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
呉春 本醸造(大阪)  1000円
巌 特別純米(群馬)  1000円
庭のうぐいす 純米吟醸(福井)  1100円
奥播磨 山廃純米生(兵庫)  1200円
米鶴 純米吟醸(山形)  1200円
川鶴 純米生(香川)  1200円
正雪 吟醸(静岡)  1200円
宮寒梅 純米吟醸生(宮城)  1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1400円
天宝一 純米吟醸生(広島)  1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: