2014年4月18日金曜日

4月18日(金)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
インド鮪刺身     1800円
バチ鮪刺身      1400円
クエ刺身        1400円
金目鯛刺身      1300円
メヌケ刺身       1200円
ハタ刺身        1100円
コチ刺身        1000円
スミイカ刺身      1000円
アジ刺身        1000円
お刺身のちょい盛り     1300円
お刺身盛り合わせ      3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
アジ塩焼き  900円
ねぎ豚の炙り  750円
USサーロイン炭火焼  2000円

チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  400円
沖縄もずく  400円
アメーラトマト  500円
水島 塩トマト  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
生きくらげ  580円
生湯葉刺身  580円
茹でたてアスパラ  580円
鶏わさ  580円
銀杏塩煎り  580円
肉豆腐  680円
豚の角煮  680円
茹でたて枝豆  750円
チーズ盛り合わせ  800円
金目鯛アラ煮  800円
ホタテ殻焼き  1000円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
呉春 本醸造(大阪)  1000円
巌 純米(群馬)  1000円
庭のうぐいす 純米吟醸(福井)  1100円
奥播磨 山廃純米生(兵庫)  1200円
米鶴 純米吟醸(山形)  1200円
川鶴 純米生(香川)  1200円
正雪 吟醸(静岡)  1200円
宮寒梅 純米吟醸生(宮城)  1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1400円
天宝一 純米吟醸生(広島)  1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: