2014年4月21日月曜日

4月21日(月)

本日のおすすめ
インド鮪刺身      1700円
バチ鮪刺身       1400円
平目刺身        1200円
ヒラマサ刺身      1100円
アジ刺身         1000円
〆サバ          1000円
小柱刺身         900円
ホタテ刺身        800円
お刺身のちょい盛り    1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
ねぎ豚炙り  750円
アジ塩焼き  900円
サバ塩焼き  900円
USサーロイン炭火焼  2000円
シャトーブリアン炭火焼  4800円

チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  400円
沖縄もずく  400円
生湯葉刺身  580円
アメーラトマト  500円
水島 塩トマト  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
生湯葉刺身  580円
サバの味噌煮  680円
金目鯛アラ煮  800円
茹でたて枝豆  750円
チーズ盛り合わせ  800円
あさり酒蒸し  800円
和牛の柳川風  900円
くじら刺身又は生姜焼  900円
ホタテ殻焼き  1000円
牛タン焼き  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
呉春 本醸造(大阪)  1000円
巌 純米(群馬)  1000円
月山 純米無濾過生原酒(島根)  1100円
庭のうぐいす 純米吟醸(福井)  1100円
奥播磨 山廃純米生(兵庫)  1200円
川鶴 純米生(香川)  1200円
宮寒梅 純米吟醸生(宮城)  1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1400円
天宝一 純米吟醸生(広島)  1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: