本日のおすすめ
バチ鮪刺身 1600円
本鮪赤身刺身 1500円
カワハギ刺身 1600円
ハタ薄造り 1400円
真鯛刺身 1400円
金目鯛刺身 1400円
寒ブリ刺身 1200円
ヤリイカ刺身 1000円
太刀魚焼霜造り 1000円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
チューリンガーソーセージ 580円
霧島地鶏手羽先焼 250円
焼〆サバ 680円
寒ブリ柚庵焼き 800円
ヒラマサカマ塩焼 850円
太刀魚塩焼 800円
アジ塩焼 2000円
シャトーブリアン 4800円
チーズたまり漬け 480円
カニ味噌 580円
赤なまこ 680円
銀杏塩煎り 680円
生カキ 800円
数の子土佐漬け 800円
金目鯛アラ煮 800円
ハタアラ煮付け 800円
アジなめろう 1000円
ブリ照り焼き 1000円
岩手鴨と葱の重ね焼 1200円
0 件のコメント:
コメントを投稿