本日のおすすめ
伊勢海老刺身又は鬼殻焼き 3800円
赤ムツ刺身 2800円
バチ鮪刺身 1500円
生ウニ 2500円
寒ブリ刺身 1300円
金目鯛刺身 1400円
太刀魚刺身 1000円
真鯛刺身 1000円
〆サバ 1000円
北寄貝刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
霧島地鶏手羽先焼 250円
チューリンガーソーセージ 580円
焼空豆 680円
豚バラ黒胡椒焼き 750円
サバ塩焼 800円
太刀魚塩焼 800円
アジ塩焼 1000円
チーズたまり漬け 480円
カニ味噌 580円
生きくらげ 580円
ホヤ酢 580円
ホヤ塩辛 580円
アメーラトマト 580円
茹でたてアスパラ 580円
もつ煮込み 630円
彩り納豆 630円
ブリ大根 680円
カブとキューリの糠漬け 580円
銀杏塩煎り 680円
豚の角煮 680円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
新玉ねぎのかき揚げ 800円
若筍煮 800円
あん肝 800円
金目鯛アラ煮 800円
0 件のコメント:
コメントを投稿