2015年1月17日土曜日

1月17日(土)

本日のおすすめ
赤ムツ刺身    2800円
生ウニ       2500円
バチ鮪刺身    1500円
シマアジ刺身   1500円
メジ鮪刺身     1300円
金目鯛刺身    1400円
太刀魚焼霜造り  1100円
真鯛刺身      1000円
ワラサ刺身     1000円
〆サバ        1000円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
霧島地鶏手羽先焼  250円
つくね  500円
チューリンガーソーセージ  580円
サバ塩焼  800円
太刀魚塩焼  800円
アジ塩焼  1000円

チーズたまり漬け  450円
ポテトサラダ  480円
アジ南蛮漬け  480円
生きくらげ  580円
カニ味噌  580円
アメーラトマト  580円
ホヤの塩辛  580円
ブリ大根  680円
もつ煮込み  630円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
銀杏塩煎り  680円
あん肝  800円
赤なまこ  680円
若筍煮  800円
金目鯛アラ煮  900円

0 件のコメント: