本日のおすすめ
赤ムツ刺身 2800円
生ウニ 2500円
バチ鮪刺身 1500円
金目鯛刺身 1400円
寒ブリ刺身 1300円
太刀魚刺身 1000円
ワラサ刺身 1000円
北寄貝刺身 1000円
〆サバ 1000円
真鯛刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
霧島地鶏手羽先焼 250円
つくね串 500円
チューリンガーソーセージ 580円
焼空豆 680円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
太刀魚塩焼 800円
サバ塩焼 800円
アジ塩焼 1000円
伊勢海老鬼殻焼き 3500円
チーズたまり漬け 450円
カニ味噌 580円
アメーラトマト 580円
生きくらげ 580円
ホヤ酢 580円
ホヤ塩辛 580円
茹でたてアスパラ 580円
アジ南蛮漬け 480円
ポテトサラダ 480円
ブリ大根 680円
もつ煮込み 630円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
銀杏塩煎り 680円
若筍煮 800円
赤なまこ 680円
あん肝 800円
金目鯛アラ煮 900円
豚汁 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿