2015年1月16日金曜日

1月16日(金)

本日のおすすめ
赤ムツ刺身      2800円
生ウニ         2500円
バチ鮪刺身      1500円
金目鯛刺身      1400円
寒ブリ刺身      1300円
太刀魚刺身      1000円
ワラサ刺身      1000円
北寄貝刺身      1000円
〆サバ         1000円
真鯛刺身        1000円
お刺身のちょい盛り  1300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
霧島地鶏手羽先焼  250円
つくね串  500円
チューリンガーソーセージ  580円
焼空豆  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
太刀魚塩焼  800円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼  1000円
伊勢海老鬼殻焼き  3500円

チーズたまり漬け  450円
カニ味噌  580円
アメーラトマト  580円
生きくらげ  580円
ホヤ酢  580円
ホヤ塩辛  580円
茹でたてアスパラ  580円
アジ南蛮漬け  480円
ポテトサラダ  480円
ブリ大根  680円
もつ煮込み  630円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
銀杏塩煎り  680円
若筍煮  800円
赤なまこ  680円
あん肝  800円
金目鯛アラ煮  900円
豚汁  300円

0 件のコメント: