本日のおすすめ
生本鮪大トロ刺身 2200円
生本鮪中トロ刺身 1800円
生本鮪赤身刺身 1600円
赤ムツ刺身 2800円
生ウニ 2500円
バチ鮪刺身 1500円
シマアジ刺身 1500円
金目鯛刺身 1400円
真鯛刺身 1000円
アジ刺身 1200円
白ミル貝刺身 900円
甘エビ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
霧島地鶏手羽先焼 250円
つくね串 500円
焼空豆 680円
サバ塩焼 800円
太刀魚塩焼 800円
いわし塩焼 800円
ワラサカマ塩焼 1000円
アジ塩焼 1200円
チーズたまり漬け 450円
生きくらげ 580円
アジ南蛮漬け 480円
カニ味噌 580円
アメーラトマト 580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
生湯葉刺身 580円
もつ煮込み 630円
ブリ大根 680円
銀杏塩煎り 680円
あん肝 800円
金目鯛アラ煮 900円
豚汁 300円
0 件のコメント:
コメントを投稿