2015年1月19日月曜日

1月19日(月)

本日のおすすめ
生本鮪大トロ刺身  2200円
生本鮪中トロ刺身  1800円
生本鮪赤身刺身   1600円
赤ムツ刺身      2800円
生ウニ         2500円
バチ鮪刺身      1500円
シマアジ刺身     1500円
金目鯛刺身      1400円
真鯛刺身       1000円
アジ刺身        1200円
白ミル貝刺身      900円
甘エビ刺身        800円
お刺身のちょい盛り    1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
霧島地鶏手羽先焼  250円
つくね串  500円
焼空豆   680円
サバ塩焼  800円
太刀魚塩焼  800円
いわし塩焼  800円
ワラサカマ塩焼  1000円
アジ塩焼  1200円

チーズたまり漬け  450円
生きくらげ  580円
アジ南蛮漬け  480円
カニ味噌  580円
アメーラトマト  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
生湯葉刺身  580円
もつ煮込み  630円
ブリ大根  680円
銀杏塩煎り  680円
あん肝  800円
金目鯛アラ煮  900円
豚汁  300円

0 件のコメント: