本日のおすすめ
インド鮪刺身 1800円
バチ鮪刺身 1600円
金目鯛刺身 1500円
真鯛刺身 1400円
ハタ刺身 1400円
平目薄造り 1200円
寒ブリ刺身 1200円
ヤリイカ刺身 1000円
アジ刺身又は塩焼 1000円
ホタテ刺身 1000円
活車海老刺身又は塩焼 900円
イワシ刺身又はたたき 800円
貝3点盛り 2500円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
霧島地鶏手羽先焼 250円
チューリンガーソーセージ 580円
焼空豆 680円
寒ブリ柚庵焼き 600円
太刀魚塩焼 800円
いわし塩焼 800円
とらふぐ白子松前焼 3800円
シャトーブリアン 4800円
チーズたまり漬け 480円
イカの塩辛 480円
冷やしトマト 480円
カニ味噌 580円
アメーラトマト 580円
アボカドと鮪のなめこ醤油 680円
赤なまこ 680円
豚の角煮 680円
彩り納豆 630円
肉豆腐 680円
数の子土佐漬け 800円
ハタカマ煮つけ 800円
ブリ照り焼き 1000円
0 件のコメント:
コメントを投稿