2015年1月10日土曜日

1月10日(土)

本日のおすすめ
インド鮪刺身     1800円
バチ鮪刺身      1600円
金目鯛刺身      1500円
真鯛刺身       1400円
ハタ刺身       1400円
平目薄造り      1200円
寒ブリ刺身      1200円
ヤリイカ刺身     1000円
アジ刺身又は塩焼  1000円
ホタテ刺身       1000円
活車海老刺身又は塩焼  900円
イワシ刺身又はたたき   800円
貝3点盛り       2500円
お刺身のちょい盛り  1300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
霧島地鶏手羽先焼  250円
チューリンガーソーセージ  580円
焼空豆  680円
寒ブリ柚庵焼き  600円
太刀魚塩焼  800円
いわし塩焼  800円
とらふぐ白子松前焼  3800円
シャトーブリアン  4800円

チーズたまり漬け  480円
イカの塩辛  480円
冷やしトマト  480円
カニ味噌  580円
アメーラトマト  580円
アボカドと鮪のなめこ醤油  680円
赤なまこ  680円
豚の角煮  680円
彩り納豆  630円
肉豆腐  680円
数の子土佐漬け  800円
ハタカマ煮つけ  800円
ブリ照り焼き  1000円

0 件のコメント: