2015年1月20日火曜日

1月20日(火)

本日のおすすめ
生本鮪刺身     1800円
生ウニ        2500円
バチ鮪刺身     1200円
赤ムツ刺身     1800円
黒ムツ刺身     1300円
金目鯛刺身     1400円
活車海老刺身    1300円
ヤリイカ刺身     1000円
アジ刺身       1200円
白ミル貝刺身     900円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
焼空豆  680円
サバ塩焼  800円
いわし塩焼  800円
太刀魚塩焼  800円
ワラサカマ塩焼  1000円
アジ塩焼  1200円

酒盗クリームチーズ  480円
アメーラトマト  580円
水島 塩トマト  580円
カニ味噌 580円
生湯葉刺身  580円
生キクラゲ  580円
焼きさつま揚げ  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
赤なまこ  680円
銀杏塩煎り  680円
ブリ大根  680円
あん肝  800円
新玉ねぎのかき揚げ  800円
シマアジアラ煮  800円
和牛たたき  1200円

0 件のコメント: