本日のおすすめ
生本鮪刺身 1800円
生ウニ 2500円
バチ鮪刺身 1200円
赤ムツ刺身 1800円
黒ムツ刺身 1300円
金目鯛刺身 1400円
活車海老刺身 1300円
ヤリイカ刺身 1000円
アジ刺身 1200円
白ミル貝刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1300円
お刺身盛り合わせ 3500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
焼空豆 680円
サバ塩焼 800円
いわし塩焼 800円
太刀魚塩焼 800円
ワラサカマ塩焼 1000円
アジ塩焼 1200円
酒盗クリームチーズ 480円
アメーラトマト 580円
水島 塩トマト 580円
カニ味噌 580円
生湯葉刺身 580円
生キクラゲ 580円
焼きさつま揚げ 580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
赤なまこ 680円
銀杏塩煎り 680円
ブリ大根 680円
あん肝 800円
新玉ねぎのかき揚げ 800円
シマアジアラ煮 800円
和牛たたき 1200円
0 件のコメント:
コメントを投稿