本日のおすすめ
生ウニ 2500円
バチ鮪中トロ刺身 1800円
バチ鮪刺身 1100円
本鮪刺身 1600円
赤ムツ刺身 1800円
寒ブリ刺身 1300円
金目鯛刺身 1400円
黒ムツ刺身 1300円
アジ刺身またはたたき 1200円
ホタテ刺身又は殻焼き 1000円
平スズキ刺身 1200円
〆サバ 1000円
甘エビ刺身 800円
毛ガニ一杯8000円 二分の一4500円
ー焼物ー
焼椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
霧島地鶏手羽先焼 250円
チューリンガーソーセージ 580円
焼空豆 680円
太刀魚塩焼 800円
アジ塩焼 1200円
酒盗クリームチーズ 480円
カニ味噌 580円
水島塩トマト 580円
アメーラトマト 580円
生きくらげ 580円
生湯葉刺身 580円
焼さつま揚げ 580円
彩り納豆 630円
銀杏塩煎り 680円
鮪とアボカドのなめこ醤油 680円
赤なまこ 680円
ブリ大根 680円
肉豆腐 680円
あん肝 800円
ひれかつ 800円
新玉ねぎのかき揚げ 800円
金目鯛アラ煮 800円
和牛たたき 1200円
塩引き鮭 約2500円
0 件のコメント:
コメントを投稿