2015年1月22日木曜日

1月22日(木)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
バチ鮪中トロ刺身  1800円
バチ鮪刺身     1100円
本鮪刺身      1600円
赤ムツ刺身     1800円
寒ブリ刺身      1300円
金目鯛刺身     1400円
黒ムツ刺身     1300円
アジ刺身またはたたき  1200円
ホタテ刺身又は殻焼き  1000円
平スズキ刺身     1200円
〆サバ         1000円
甘エビ刺身       800円
毛ガニ一杯8000円 二分の一4500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
霧島地鶏手羽先焼  250円
チューリンガーソーセージ  580円
焼空豆  680円
太刀魚塩焼  800円
アジ塩焼  1200円

酒盗クリームチーズ  480円
カニ味噌  580円
水島塩トマト  580円
アメーラトマト  580円
生きくらげ  580円
生湯葉刺身  580円
焼さつま揚げ  580円
彩り納豆  630円
銀杏塩煎り  680円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
赤なまこ  680円
ブリ大根  680円
肉豆腐  680円
あん肝  800円
ひれかつ  800円
新玉ねぎのかき揚げ  800円
金目鯛アラ煮  800円
和牛たたき  1200円
塩引き鮭  約2500円

0 件のコメント: