お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カツオ刺 1000
〆サバ 1100
真鯛刺 1100
平目刺 1200
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1300
のどぐろ刺 1800
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
サバ味噌煮 650
肉豆富 680
和牛すじ煮込み 750
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
あじ塩焼き 700
サバ塩焼き 800
鮎塩焼き 900
骨付き豚ロース炭火焼 2300
和牛A5肩ロース炭火焼 4800
鮎塩焼き 900
骨付き豚ロース炭火焼 2300
和牛A5肩ロース炭火焼 4800
―そのほかー
そぼろ納豆 380
酒盗クリームチーズ 480
茹でたて枝豆 800
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
彩り納豆 800
いわしなめろう 900
スペアリブ 900
いちご煮ご飯(一膳) 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿