お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
小柱刺 800
ホタテ刺 900
太刀魚炙り 1100
真鯛刺 1100
金目鯛刺 1300
のどぐろ刺 1800
本まぐろ刺 1800
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
塩ちゃんこ 580
肉豆富 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
あじ塩焼き 700
サバ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 900
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
そぼろ納豆 380
酒盗クリームチーズ 480
ゴボウ唐揚げ 580
板わさ 680
絹皮茄子の田楽焼き 680
茹でたて枝豆 800
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
彩り納豆 800
スペアリブ 900
白えび唐揚げ 900
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿