2019年6月25日火曜日

6月25日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
小柱刺      800
ホタテ刺     900
太刀魚炙り    1100
真鯛刺      1100
金目鯛刺     1300
のどぐろ刺    1800
本まぐろ刺    1800
メバチ鮪刺    1800
 

ー煮物ー
塩ちゃんこ     580
肉豆富       680
金目鯛あら煮付け  800

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
あじ塩焼き     700
サバ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    900


―そのほかー
そぼろ納豆        380
酒盗クリームチーズ    480
ゴボウ唐揚げ       580
板わさ          680
絹皮茄子の田楽焼き    680
茹でたて枝豆       800
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
彩り納豆         800
スペアリブ        900
白えび唐揚げ       900


 
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200


バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: