2019年6月4日火曜日

6月4日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
ホタテ刺     900
かつお刺     1000
イサキ刺     1000
ひらめ昆布〆   1200
たいら貝刺    1300
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1300
メバチ鮪刺    1800


―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
ヤングコーン炭火焼(3本)680
若鶏味噌漬け焼き  680
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     900
鮎塩焼き      900
たかべ塩焼き   1500

―そのほかー
そぼろ納豆       380
酒盗クリームチーズ   480
かぶと胡瓜のぬか漬け  580
茹でたてアスパラ(2本)580
ブルーチーズのポテトサラダ 580
板わさ         680
スペアリブ       800
鮪とアボカドなめこ醤油 800
茹でたて枝豆      800
彩り納豆        800
いわしなめろう     900
豚汁          300

【12周年リクエスト料理】
えび真丈レンコン揚げ   500
アタリメ         500
締めの一品 ポークカレー 500

  
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300

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