ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
ホタテ刺 900
甘えび刺 1000
イサキ刺 1000
アカイカ刺 1000
たいら貝刺 1300
カンパチ刺 1300
のどぐろ刺 1700
メバチ鮪刺 1800
―煮物―
もつ煮 580
肉豆富 680
ハタあら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
ヤングコーン炭火焼(3本)680
若鶏味噌漬け焼き 680
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 700
―そのほかー
そぼろ納豆 380
酒盗クリームチーズ 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
茹でたてアスパラ(2本)580
ブルーチーズのポテトサラダ 580
板わさ 680
スペアリブ 800
鮪とアボカドなめこ醤油 800
茹でたて枝豆 800
徳島県産 岩ガキ(1個)1800
豚汁 300
【12周年リクエスト料理】
えび真丈レンコン揚げ 500
アタリメ 500
締めの一品 キーマカレー 500
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿