2019年6月11日火曜日

6月11日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
アオリイカ刺   1000
カツオ刺     1000
カンパチ刺    1300
金目鯛刺     1300
たいら貝刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400
サロマ湖産 塩水うに 1800
メバチ鮪刺    1800  

ー煮物ー
もつ煮込み     580
肉豆富       680

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼き  500
ヤングコーン炭火焼(3本)680
あじ塩焼き     800
ひめます塩焼き   900
あゆ塩焼き     900
和牛A5シャトーブリアン(150g)4300


―そのほかー
そぼろ納豆        380
酒盗クリームチーズ    480
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
板わさ          680
茹でたて枝豆       800
スペアリブ        900
徳島県産 岩ガキ(一個) 1200

【12周年リクエスト料理】
えび真丈レンコン揚げ   500
アタリメ         500
締めの一品 ハヤシライス 500

  
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200


バニラアイス リキュールがけ 300

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