お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
アオリイカ刺 1000
カツオ刺 1000
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1300
たいら貝刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
サロマ湖産 塩水うに 1800
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
肉豆富 680
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
ヤングコーン炭火焼(3本)680
あじ塩焼き 800
ひめます塩焼き 900
あゆ塩焼き 900和牛A5シャトーブリアン(150g)4300
―そのほかー
そぼろ納豆 380
酒盗クリームチーズ 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
茹でたて枝豆 800
スペアリブ 900
徳島県産 岩ガキ(一個) 1200
【12周年リクエスト料理】
えび真丈レンコン揚げ 500
アタリメ 500
締めの一品 ハヤシライス 500
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿