お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カツオ刺 1000
太刀魚炙り 1100
マコガレイ刺 1200
カンパチ刺 1300
シマアジ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1300
メバチ鮪刺 1800
生うに 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
肉じゃが 680
和牛すじ煮込み 750
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
ヤングコーン炭火焼(3本)680
あじ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 900
鮎塩焼き 900
骨付き豚ロース炭火焼 2300
鮎塩焼き 900
骨付き豚ロース炭火焼 2300
―そのほかー
そぼろ納豆 380
酒盗クリームチーズ 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
茹でたて枝豆 800
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
スペアリブ 900
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿