お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
ハガツオたたき 1000
真鯛刺 1100
ひらめ刺 1100
だるまイカ刺 1200
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1300
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
塩ちゃんこ 580
肉豆富 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
あじ塩焼き 700
サバ塩焼き 800
和牛A5肩ロース炭火焼 4800
和牛A5肩ロース炭火焼 4800
―そのほかー
そぼろ納豆 380
酒盗クリームチーズ 480
ゴボウ唐揚げ 580
絹皮茄子の田楽焼き 680
茹でたて枝豆 800
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
スペアリブ 900
白えび唐揚げ 900
いわしなめろう 900
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿