2019年6月15日土曜日

6月15日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
太刀魚炙り    1100
キジハタ刺    1100
マコガレイ刺   1200
カンパチ刺    1300
シマアジ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1300
メバチ鮪刺    1800 
生うに      2200 

ー煮物ー
もつ煮込み     580
塩ちゃんこ     580
肉じゃが      680
和牛すじ煮込み   750

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
ヤングコーン炭火焼(3本)680
あじ塩焼き     700
サバ塩焼き     900
太刀魚塩焼き    900
かます塩焼き    1200


―そのほかー
そぼろ納豆        380
酒盗クリームチーズ    480
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
煮豚           680
茹でたて枝豆       800
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
スペアリブ        900
いわしなめろう      800

 
【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200


バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: