お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
釣あじたたき 800
太刀魚炙り 1000
ひらめ刺 1200
ハタ刺 1300
金目鯛刺 1300
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
塩ちゃんこ 580
肉豆富 680
冷たいトマトの煮物 680
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼 500
つくね串(2本) 500
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
釣あじ塩焼き 800
銀鱈西京焼き 900
スペアリブ 900
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
そぼろ納豆 580
タコと葱の南蛮和え 680
山形鶴岡 ゆでたてだだ枝豆 800
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
海老真丈揚げ 800
煮穴子炙り 900
≪締めの一品≫
ビーフナンカレー 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿