2019年8月31日土曜日

8月31日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
〆サバ       1000
カツオ刺      1000
ホウボウ刺     1100
真鯛刺       1300
シマアジ刺     1300
金目鯛刺      1400
ズワイ蟹爪下    1400
メバチ鮪刺     1800


ー煮物ー
塩ちゃんこ     580
肉豆富       680
冷たいトマトの煮物  680

―焼物―
焼椎茸       500 
鵡川本ししゃもメス3尾  500
あじ塩焼き     700
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
サバ塩焼き     800
銀鱈西京焼き    1200
のどぐろ干物    1800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
茹でたてアスパラ     580
そぼろ納豆        580
万願寺唐辛子焼浸し    580
板わさ          680
エシャレットの天ぷら   800
ササミフライ       800
松茸土瓶蒸し       900

≪締めの一品≫
キーマカレー       700


【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: