2019年8月17日土曜日

8月17日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
釣りあじたたき  1000
ひらめ昆布〆   1200
金目鯛刺     1300
シマアジ刺    1300
ハタ刺                  1300
ズワイ蟹爪下   1400
メバチ鮪刺    1800
生うに      2200

ー煮物ー
肉豆富     680
冷たいトマトの煮物  680

―焼物―
焼椎茸       500 
霧島鶏レバー焼   500
つくね串(2本)  500
ねぎま串(2本)  600
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
釣あじ塩焼き    800
スペアリブ     900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
そぼろ納豆        580
山形鶴岡 ゆでたてだだ枝豆 800
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
煮穴子炙り     900


【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: