お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
〆サバ 1000
カツオ刺又はたたき 1000
ホウボウ刺 1100
ひらめ昆布〆 1200
たいら貝刺 1400
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
塩ちゃんこ 580
肉豆富 680
冷たいトマトの煮物 680
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
鵡川本ししゃもメス3尾 500
あじ塩焼き 700
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
サバ塩焼き 800
銀鱈西京焼き 1200
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
栃尾揚げ葱みそ焼き 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
茹でたてアスパラ 580
そぼろ納豆 580
板わさ 680
エシャレットの天ぷら 800
ササミフライ 800
松茸土瓶蒸し 900
≪締めの一品≫
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿