2019年8月30日金曜日

8月30日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
〆サバ       1000
カツオ刺又はたたき 1000
ホウボウ刺     1100
ひらめ昆布〆    1200
たいら貝刺     1400
金目鯛刺      1400
ズワイ蟹爪下    1400
メバチ鮪刺     1800


ー煮物ー
塩ちゃんこ     580
肉豆富       680
冷たいトマトの煮物  680

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
鵡川本ししゃもメス3尾  500
あじ塩焼き     700
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
サバ塩焼き     800
銀鱈西京焼き    1200

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
栃尾揚げ葱みそ焼き    580
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
茹でたてアスパラ     580
そぼろ納豆        580
板わさ          680
エシャレットの天ぷら   800
ササミフライ       800
松茸土瓶蒸し       900

≪締めの一品≫
グリーンカレー      700


【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: