お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
いわしたたき 900
太刀魚炙り 1000
ひらめ刺 1200
金目鯛刺 1300
カンパチ刺 1300
シマアジ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
生うに 2200
ー煮物ー
肉豆富 680
さば味噌煮 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼 500
いわし塩焼き 600
太刀魚塩焼き 600
アジ塩焼き 700
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
銀鱈西京焼き 900
和牛上ランプ炭火焼 3800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
そぼろ納豆 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
山形鶴岡 ゆでたてだだ枝豆 800
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿