2019年8月8日木曜日

8月8日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
いわしたたき   900
太刀魚炙り    1000
ひらめ刺     1200
金目鯛刺     1300
カンパチ刺    1300
シマアジ刺    1400
メバチ鮪刺    1800
生うに      2200

ー煮物ー
肉豆富     680
さば味噌煮     680
金目鯛あら煮付け  800

―焼物―
焼椎茸       500 
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼   500
いわし塩焼き    600
太刀魚塩焼き    600
アジ塩焼き     700
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
銀鱈西京焼き    900
和牛上ランプ炭火焼 3800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
そぼろ納豆        580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
山形鶴岡 ゆでたてだだ枝豆 800
アボカドと鮪のなめこ醤油  800
岩手鴨と葱の重ね焼き    1200



【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: