お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
カツオ刺 1000
ホウボウ刺 1100
ひらめ昆布〆 1200
シマアジ刺 1400
たいら貝刺 1400
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
生うに 2200
ー煮物ー
肉豆富 680
冷たいトマトの煮物 680
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
レンコン肉詰め 680
あじ塩焼き 700
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
サバ塩焼き 800
新さんま塩焼き 1400
骨付き豚ロース炭火焼 2200
―そのほかー
冷や汁 150
酒盗クリームチーズ 480
栃尾揚げ葱みそ焼き 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
そぼろ納豆 580
板わさ 680
山形鶴岡 ゆでたてだだ枝豆 800
彩り納豆 800
エシャレットの天ぷら 800
≪締めの一品≫
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿