2019年8月22日木曜日

8月22日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
いわしたたき   900
甘えび刺     1000
カツオ刺     1000
ホウボウ刺    1000
ひらめ昆布〆   1200
ズワイ蟹爪下   1400
たいら貝刺    1400
のどぐろ刺    1800



ー煮物ー
もつ煮込み     580
肉豆富       680
冷たいトマトの煮物  680

―焼物―
焼椎茸       500 
霧島鶏レバー焼き  500
あじ塩焼き    700
あゆ塩焼き    700
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
銀鱈西京焼き    900
黒毛和牛上ランプ炭火焼 3800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    480
栃尾揚げ葱みそ焼き    580
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
そぼろ納豆        580
万願寺唐辛子焼浸し    680
山形鶴岡 ゆでたてだだ枝豆 800
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
アジフライ        800
和牛のハヤシライス    800


【ととや元 定番メニュー】 
チーズのたまり漬け   400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        680
お新香盛り合わせ    680
本日のポテトサラダ   480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト     580
若鶏竜田揚げ      680
若鶏塩焼き       700
だし巻き玉子      700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        380
とり皮マリネ      380
白石うーめん(温)   500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: