お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
いわしたたき 900
カツオ刺 1000
ひらめ昆布〆 1200
シマアジ刺 1300
ハタ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
メバチ鮪刺 1800
生うに 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
肉豆富 680
冷たいトマトの煮物 680
金目鯛のあら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
厚切りベーコンとソーセージ炙り 730
釣あじ塩焼き 800
スペアリブ 900
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
そぼろ納豆 580
板わさ 680
山形鶴岡 ゆでたてだだ枝豆 800
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
豚バラ串カツ 900
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
キーマカレー 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
0 件のコメント:
コメントを投稿