ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
活タコうす造り 1000
ホウボウ刺 1000
ひらめ刺 1200
カンパチ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
ハタ刺 1500
メバチ鮪刺 1800
生うに 2500
ー煮物ー
もつ煮込み 580
ぶり大根 650
肉豆富 680
井出農園トマトの煮物800
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
サバ塩焼き 700
あじ塩焼き 800
本ししゃも(雄2尾 ) 900
和牛A5上ランプ炭火焼き 3800
―そのほかー
そぼろ納豆 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
ヤリイカたまり漬け 580
スペアリブ(中) 580
(大) 680
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り 800
彩り納豆 800
《締めの一品》
ラムカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿