2019年12月2日月曜日

12月2日(月)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
活タコうす造り   1000
ホウボウ刺     1000
ひらめ刺      1200
カンパチ刺     1300
ズワイ蟹爪下    1400
ハタ刺       1500
メバチ鮪刺     1800
生うに       2500

ー煮物ー
もつ煮込み     580
ぶり大根      650
肉豆富       680
井出農園トマトの煮物800

―焼物―
焼椎茸       500
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼き  500
サバ塩焼き     700
あじ塩焼き     800
本ししゃも(雄2尾 ) 900
和牛A5上ランプ炭火焼き 3800

―そのほかー
そぼろ納豆        480
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
ヤリイカたまり漬け    580
スペアリブ(中)     580
     (大)     680
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り        800      
彩り納豆         800

《締めの一品》
ラムカレー        700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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