2019年12月10日火曜日

12月10日(火)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホウボウ刺     1000
ホタテ刺      1000
ヤリイカ刺     1000
黒鯛刺       1100
太刀魚炙り     1200
マダイ刺      1200
金目鯛刺      1400
インド鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み     580
サバ味噌煮     650
肉豆富       680
和牛すじ辛煮込み  750
牛肩ロース甲州煮  900

―焼物―
焼椎茸       500
サバ塩焼き     800
あじ塩焼き     800
本ししゃも(雄2尾 ) 900
太刀魚塩焼き    900
ぶりかま塩焼き   2800

―そのほかー
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
ゴボウ唐揚げ       680
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り        800      
豚ロースカツ       800
豚ヒレカツ        900

〈締めの一品〉
ハヤシライス       800

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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