ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ホタテ刺 900
〆サバ 1000
コチ刺 1000
真鯛刺 1200
太刀魚炙り 1200
金目鯛刺 1400
蟹爪 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
塩ちゃんこ 580
肉豆富 680
和牛すじ辛煮込み 750
岐阜 麗月トマトの煮物 800
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼 500
太刀魚塩焼き 600
寒ぶり柚庵焼き 700
焼き空豆 800
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 800
ぶりかま塩焼き 2500
―そのほかー
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
えび真丈磯辺揚げ 700
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り 800
彩り納豆 800
和牛A5たたき 1200
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿