2019年12月21日土曜日

12月21日(土)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホタテ刺      900
〆サバ       1000
コチ刺       1000
真鯛刺       1200
太刀魚炙り     1200
金目鯛刺      1400
蟹爪        1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み     580
塩ちゃんこ     580
肉豆富       680
和牛すじ辛煮込み  750
岐阜 麗月トマトの煮物 800

―焼物―
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼   500
太刀魚塩焼き    600
寒ぶり柚庵焼き   700
焼き空豆      800
サバ塩焼き     800
あじ塩焼き     800
ぶりかま塩焼き   2500


―そのほかー
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
えび真丈磯辺揚げ     700
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り        800 
彩り納豆         800
和牛A5たたき      1200



【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200



バニラアイス リキュールがけ 300

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