ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
スルメイカ刺 900
カンパチ刺 1300
寒ぶり刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 2200
とらふぐ刺 2800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
ぶり大根 680
肉豆富 680
京大根の煮物 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
あじ塩焼き 700
焼き空豆 800
サバ塩焼き 800
―そのほかー
そぼろ納豆 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
スペアリブ炙り 800
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り 800
彩り納豆 800
ササミフライ 800
和牛A5たたき 1200
≪締めの一品≫
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
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