ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
コチ刺 1100
太刀魚炙り 1200
たいら貝刺 1400
シマアジ刺 1400
金目鯛刺 1400
寒ブリ刺 1500
メバチ鮪刺 1800
インド鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
サバ味噌煮 650
肉豆富 680
和牛すじ辛煮込み 750
牛肩ロース甲州煮 900
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼 500
いわし塩焼き 500
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 800
本ししゃも(雄2尾 ) 900
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
ゴボウ唐揚げ 680
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り 800
彩り納豆 800
いわしなめろう 800
〈締めの一品〉
ハヤシライス 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
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