2019年12月25日水曜日

12月25日(水)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
〆サバ       1000
ヤリイカ刺     1000
ひらめ刺      1200
イサキ刺      1200
カンパチ刺     1300
ズワイ蟹爪下    1400
金目鯛刺      1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み     580
ぶり大根      680
豚バラと大根煮   680
金目鯛あら煮付け  800

―焼物―
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼き  500
あじ塩焼き     700
焼き空豆      800
サバ塩焼き     800
骨付き豚ロース炭火焼き(約300g)2200

―そのほかー
そぼろ納豆        480
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
スペアリブ炙り      680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り        800 
彩り納豆         800

≪締めの一品≫
ポークカレー       700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200



バニラアイス リキュールがけ 300

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