ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ホウボウ刺 1000
ホタテ刺 1000
ヤリイカ刺 1000
黒鯛刺 1100
太刀魚炙り 1200
シマアジ刺 1400
金目鯛刺 1400
インド鮪刺 1800
とらふぐ刺 2800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
肉豆富 680
牛肩ロース甲州煮 900
―焼物―
焼椎茸 500
サバ塩焼き 800
あじ塩焼き 800
本ししゃも(雄2尾 ) 900
太刀魚塩焼き 900
ぶりかま塩焼き 2800
―そのほかー
そぼろ納豆 480
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
ゴボウ唐揚げ 680
スペアリブ(大) 680
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り 800
彩り納豆 800
豚ヒレカツ 900
ふぐちり小鍋仕立て 2800
〈締めの一品〉
ハヤシライス 800
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
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