2019年12月6日金曜日

12月6日(金)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ホウボウ刺     1000
ひらすずき刺    1200
カンパチ刺     1300
シマアジ刺     1400
金目鯛刺      1400
寒ブリ刺      1400
インド鮪刺     1800
とらふぐ刺     2800

ー煮物ー
もつ煮込み     580
肉豆富       680
井出農園トマトの煮物800
ハタあら煮付け   800

―焼物―
つくね串(2本)  500
焼椎茸       500
サバ塩焼き     700
あじ塩焼き     700
本ししゃも(雄2尾 ) 900

―そのほかー
そぼろ納豆        480
青唐辛子醤油のそぼろ奴  580
スペアリブ(中)     580
     (大)     680
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り        800      
彩り納豆         800
白子ポン酢        800
白子天ぷら        1000

《締めの一品》
キーマカレー        700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: