ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
白ミル貝刺 900
甘海老刺 900
ヤリイカ刺 1000
ホウボウ刺 1100
ひらめ刺 1200
シマアジ刺 1300
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
煮込み 580
肉豆富 680
サバの味噌煮 680
ぶり大根 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼 500
スペアリブ炙り(1本)580
焼き空豆 680
あじ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 700
サバ塩焼き 800
―そのほかー
ホタルイカの塩辛 480
そぼろ納豆 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
明太子すだち添え 580
銀杏塩炒り 680
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
ササミフライ 800
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
≪締めの一品≫
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿