2020年2月5日水曜日

2月5日(水)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ヤリイカ刺     900
太刀魚炙り     1100
ヒラメ刺      1200
カンパチ刺     1300
ズワイ蟹爪下    1400
金目鯛刺      1400
メバチ鮪刺     1800
インド鮪刺     2200

ー煮物ー
もつ煮込み       580
ぶり大根        680
サバの味噌煮      680
鴨志田農園トマトの煮物 800
      (ハーフ) 400

―焼物―
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼   500
つくね串(2本)  500
スペアリブ炙り(1本)680
サバ塩焼き     700
あじ塩焼き     800

―そのほかー
ホタルイカの塩辛     480
そぼろ納豆        580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
山菜天ぷら        800
新玉ねぎのかき揚げ    800
ササミフライ       800
豚ヒレカツ        900


≪締めの一品≫
ビーフカレー       700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200



バニラアイス リキュールがけ 300

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