ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
太刀魚炙り 1100
ヒラメ刺 1200
寒ぶり刺 1200
ハタ刺 1200
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
カワハギ刺 1500
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
塩ちゃんこ 580
煮込み 580
ぶり大根 680
サバの味噌煮 680
鴨志田農園トマトの煮物 800
(ハーフ) 400
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼 500
つくね串(2本) 500
スペアリブ炙り(1本)680
サバ塩焼き 700
あじ塩焼き 800
―そのほかー
ホタルイカの塩辛 480
そぼろ納豆 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
山菜天ぷら 800
新玉ねぎのかき揚げ 800
ササミフライ 800
豚ヒレカツ 900
≪締めの一品≫
ビーフカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿