2020年2月18日火曜日

2月18日(火)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ヤリイカ刺     1000
太刀魚炙り     1100
カツオ刺      1100
真鯛刺       1200
たいら貝刺     1300
カンパチ刺     1300
ズワイ蟹爪下    1300
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み       580
塩ちゃんこ       580
肉じゃが        680
肉豆富         680
ぶり大根        680
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸       500
霧島鶏レバー焼   500
スペアリブ炙り(1本)580
焼き空豆      680
あじ塩焼き     700
サバ塩焼き     800
太刀魚塩焼き    900

―そのほかー
ホタルイカの塩辛     480
そぼろ納豆        580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
明太子すだち添え     580
銀杏塩炒り        680
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
和牛A5たたき      1200

寒天デザート マスカルポン 380

≪締めの一品≫
キーマカレー       700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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