ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
太刀魚炙り 1000
ホタテ刺 1000
〆サバ 1000
真鯛刺 1200
釣り金目鯛刺 1300
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
生うに刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
サバ味噌煮 680
肉豆富 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
あじ塩焼き 700
サバ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 700
―そのほかー
海苔佃煮 380
ホタルイカの塩辛 480
そぼろ納豆 580
明太子すだち添え 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
あん肝 800
寒天デザート マスカルポン 380
≪締めの一品≫
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿