2020年2月4日火曜日

2月4日(火)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
ヤリイカ刺     900
ホタテ刺      1000
太刀魚炙り     1100
カンパチ刺     1300
アラ刺       1400
ズワイ蟹爪下    1400
金目鯛刺      1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み       580
ぶり大根        680
サバの味噌煮      680
肉豆富         680
鴨志田農園トマトの煮物 800
      (ハーフ) 400

―焼物―
焼椎茸       500
焼き空豆      680
霧島鶏レバー焼   500
つくね串(2本)  500
サバ塩焼き     700
あじ塩焼き     800
真名鰹西京焼き   900

―そのほかー
ホタルイカの塩辛     480
そぼろ納豆        580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
じねんじょの磯辺揚げ   680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
銀杏塩炒り        800
白子ポン酢        800
山菜天ぷら        800
新玉ねぎのかき揚げ    800
和牛A5たたき      1200

≪締めの一品≫
自然薯の麦とろ飯と汁   500 

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200



バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: