2020年2月26日水曜日

2月26日(水)お料理メニュー

*2019年10月1日より、増税にともない価格の改定と見直しを行い、外税とさせていただきます

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
カツオたたき    1100
真鯛刺       1200
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
寒ぶり刺      1300
インド鮪刺     1800
本鮪中トロ刺    2200
とらふぐ刺     2800

ー煮物ー
もつ煮込み       580
サバ味噌煮       680
肉豆富         680
金目鯛あら煮付け    800
白貝酒蒸し       900

―焼物―
焼椎茸       500
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼き  500
スペアリブ炙り(1本)580
あじ塩焼き     800
サバ塩焼き     800

―そのほかー
海苔佃煮         380
ホタルイカの塩辛     480
そぼろ納豆        580
明太子すだち添え     580
かぶと胡瓜のぬか漬け   580
板わさ          680
茹でたてアスパラ     680
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
山菜天ぷら        800
ふぐちり鍋(1人前)   2800
豚汁           300
寒天デザート マスカルポン 380

≪締めの一品≫
キーマカレー   700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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