ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ヤリイカ刺 1000
イサキ刺 1000
太刀魚炙り 1100
金目鯛刺 1300
ズワイ蟹爪下 1300
メバチ鮪刺 1800
クエ刺 2200
生うに 2300
ー煮物ー
もつ煮込み 580
おでん盛り合わせ 680
サバ味噌煮 680
肉豆富 680
白貝酒蒸し 900
クエあら煮付け 1200
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
スペアリブ炙り(1本)580
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 800
―そのほかー
海苔佃煮 380
ホタルイカの塩辛 480
そぼろ納豆 580
明太子すだち添え 580
板わさ 680
銀杏塩炒り 680
茹でたてアスパラ 680
からすみ餅 700
アボカドと鮪のなめこ醤油 800
山菜天ぷら 800
寒天デザート マスカルポン 380
≪締めの一品≫
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿