2020年4月10日金曜日

4月10日(金)お料理メニュー

 
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
太刀魚炙り     1100
カツオ刺      1100
ひらすずき刺    1100
真鯛刺       1200
ズワイ蟹爪下    1300
金目鯛刺      1300
ハタ刺       1400
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
さば味噌煮      650
肉豆富        680
豚バラ塩角煮とトマト 800
金目鯛あら煮込み   800

 ―焼物―
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
スペアリブ炙り      580
焼空豆          680
あじ塩焼き        800
サバ塩焼き        800
骨付ラムのコンフィ    900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         580
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
茹でたてアスパラ      680
明太子           680
板わさ           680
鮪とアボカドなめこ醤油   800
彩り納豆          800
カキの酒蒸し(4個)    900

《締めの一品》
お野菜ころり ポークカレー 700
筍ご飯           300



【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールが

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