ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
カンパチ刺 1000
カツオ刺 1000
北寄貝刺 1200
金目鯛刺 1300
シマアジ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
生うに刺 2200
ボイルタラバ蟹(足1本) 2500
ー煮物ー
塩ちゃんこ 580
もつ煮込み 580
肉豆富 680
和牛ハチノス胡麻煮 750
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
霧島鶏レバー焼き 500
スペアリブ炙り(1本) 630
アジ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 580
茹でたてアスパラ 680
明太子 680
板わさ 680
茹でたて枝豆 730
鮪とアボカドなめこ醤油 800
彩り納豆 800
白えび唐揚げ 900
ホタテ殻焼き 1100
《締めの一品》
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ
0 件のコメント:
コメントを投稿