2020年4月24日金曜日

4月24日(金)お料理メニュー

*しばらくの間、メニューのてん点数を減らしての営業とさせて頂きます。 
ー刺身ー
お刺身のちょい盛  1300
太刀魚炙り     1000
石鯛刺       1000
金目鯛刺      1300
カンパチ刺     1400
シマアジ刺     1400
メバチ鮪刺     1800
生うに刺      1800
インド鮪刺     2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
塩ちゃんこ      580
肉豆富        680
シマアジあら煮付け   800

 ―焼物―
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
スペアリブ炙り(1本)  630
アジ塩焼き        800
サバ塩焼き        800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         580
明太子           680
板わさ           680
茹でたて枝豆        730
鮪とアボカドなめこ醤油   800
彩り納豆          800

《締めの一品》
キーマカレー      700



【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ  300

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